Vor toller Kulisse auf der heimischen Sportanlage in Endenich fand in diesem Jahr das Finale des Bonner Kreispokals der C-Juniorinnen statt. Im Endspiel standen unsere Juniorinnen FV Oberkassel gegenüber. Es entwickelte sich von Beginn an die erwartet enge und spannende Partie zwischen beiden Mannschaften. In der 22. Minute ging Oberkassel zu diesem Zeitpunkt nicht unverdient in Führung und konnte diese Führung mit in die Halbzeitpause nehmen. Mit Beginn der zweiten Halbzeit kamen unsere C-Juniorinnen dann deutlich besser ins Spiel und erzielten kurz nach Wiederanpfiff in der 38. Minute den Ausgleichstreffer. Im Folgenden gewannen unsere C-Juniorinnen immer mehr die Oberhand und erzielten folgerichtig in der 54. Minute den 2:1 Führungstreffer. Der Jubel währte allerdings nur kurz. Im nahezu direkten Anschluss konnte FV Oberkassel wieder ausgleichen (55. Minute). Hiervon ließen sich unsere C-Juniorinnen aber nicht lange beeindrucken und setzten ihre tolle Leistung in der zweiten Halbzeit fort. In der 62. Minute war es dann so weit, unsere C-Juniorinnen schossen das Tor zum Pokalsieg. Zwar konnte Oberkassel kurz vor Schluss noch gefährlich vor das Tor kommen, aber unsere C-Juniorinnen hielten den Sieg fest. Bei Abpfiff kannte der Jubel und Trubel keine Grenzen mehr. Herzlichen Glückwünsch an unsere C-Juniorinnen. Damit hat der FV Bonn-Endenich 08 in 2022 als einziger Bonner Verein Kreispokalsieger sowohl bei den Junioren (B-Junioren) als auch den Juniorinnen (C-Juniorinnen). Auch in der Vereinshistorie des FV Bonn-Endenich 1908 ist dies bisher einmalig.