Unsere B-Junioren haben am Sonntag sensationell den Bonner Kreisjugendpokal in ihrer Altersklasse gewonnen. Im Endspiel ging es für unsere Junioren gegen Fortuna Bonn und somit gegen den Tabellenführer der Bezirksliga 1 des Fußballverbands Mittelrhein. Mit einer nahezu unfassbaren Leistung konnten unsere B-Junioren das packende Pokalfinale mit 3:2 für sich entscheiden. Das Spiel startete, wie erwartet, mit viel Druck seitens Fortuna Bonn ohne dabei wirkliche Torchancen herauszuspielen. Im Gegenteil, unsere Junioren konnten sich immer wieder aus der Bedrängnis nach vorne herauskombinieren und sogar ein Übergewicht an klaren Torchancen erarbeiten. In der Folge gingen unsere Junioren mit 1:0 in Führung (22. Minute) und konnten kurze Zeit später sogar auf 2:0 nachlegen (28. Minute). Im direkten Anschluss verkürzte Fortuna Bonn auf 1:2 (30 Minute). Die zweite Halbzeit begann wie die erste Hälfte. Nachdem unsere Jungs die Latte getroffen hatten, mussten sie kurz danach den 2:2 (59. Minute) Ausgleichstreffer hinnehmen. Nun kam die Phase, die unsere B-Junioren und auch alle Zuschauer wohl lange in Erinnerung behalten werden. Unsere Junioren brachen nicht zusammen, sondern zeigten eine unfassbare Mannschaftsleistung und Moral. Zwar wurde der Druck immer stärker, aber die Defensivarbeit unserer Junioren ebenfalls! Es konnten auch in dieser Phase gefährliche Konter gefahren werden. So auch in der 76. Minute, in der der Ball in den Mittelkreis gelang und der gegnerische Torwart sehr weit aufgerückt war. In der Situation fassten sich unsere Junioren ein Herz und erzielten aus einer Distanz von ca. 40 Metern ein unglaubliches Tor zum 3:2. Es blieben somit noch 4 Minuten plus Nachspielzeit zu spielen. Im Anschluss warf Fortuna Bonn alles nach vorne und hatte noch die Gelegenheit zum Ausgleich. Kurz vor dem Ende hatten unsere Junioren im eins gegen eins aber auch die Entscheidung auf dem Fuß. Danach war Schluss! Nach dem Abpfiff kannte das Halten keine Grenzen mehr. Spieler, Trainer und Zuschauer feierten den Pokalsieg unserer B-Junioren. Es war wohl die Sensation dieser Pokalrunde im Bonner Kreisjugendpokal. Vielen Dank an dieser Stelle an alle Zuschauer, die uns über das gesamte Spiel tatkräftigt unterstützt haben. Tore: 1:0 Seck (22.) 2:0 Obayda (28.) 2:1 (30.) 2:2 (59.) 3:2 Jürges (76.)